Дорога домой

Морозовлит
Затяну потуже пояс,
Чуть помятый, но живой
Сяду ночью в скорый поезд -
Пусть везет меня домой.
Выйду на Луганской трассе,
Где трава не так густа
Здесь когда то был я счастлив...
У разбитого моста
Семь могилок очень стойко,
Охраняют тишину.
Я приду сюда и горькой
Всех умерших помяну.
Встречу близких и знакомых,
По пути к себе домой,
Подойду к родному дому,
По разбитой мостовой...
Мама сыну улыбнется,
Покачает головой:
- Ты приехал - вышло солнце.
Пусть помятый, но живой...
04. 09. 15 г.