Политическим вурдалакам

Натали Самоний
ПОЛИТИЧЕСКИМ ВУРДАЛАКАМ...

На фото за спиной – Владимир Ленин...
Но время шло – и памятника нет.
Пугают власть былых кумиров тени,
А у самих-то – отраженья даже нет!

Натали САМОНИЙ,
28.09.2015 г.