Знаю я сама ответ Частушки

Валентина Адекова
Лето женское бывает!
Но, откройте нам секрет -
Почему мужского лета,
Половинкам нашим нет?

Я подумала, конечно,
Знаю я сама ответ -
Блудные живут с весною...
В том и кроется секрет!

Мужики — они ж коты!
С этим всё и ясно -
Те поют всегда весной...
Им весна прекрасна!

У кого зимой — весна!
У кого то — летом...
У кого-то, круглый год,
Песни недопеты!

Виновата всё любовь,
Если поселится...
То зима — весною будет,
По ночам не спится!

Лето — осенью — краса!
Время не теряйте...
И во все сезоны, сердцем,
Любить... продолжайте!

Мужиков мы не виним!
Мы же — Ваше лето!
Значит песни на двоих,
Будут ещё спеты!

Для тех, кто понимает шутки!