Та горечь нам стала пыткою

Саша Бор
Сердечная рана рваная –
Любовный инфаркт.
Не знал?
Смотрю на тебя желанную
И думаю:
-На хрена…
Но всё-таки ткнулся "мордою":
 Себе доказать – не трус.
Не надо бы.
Всё же пробую –
Горчит поцелуя вкус.

Та горечь нам стала пыткою,
Мучительной до сих пор.
Идем на неё с улыбкою…
Желание
Выше
Гор.