Корабли пускать пора

Фаина Мотрук Детям
Плачет лужа – ой, ой, ой,
Убежали все домой!
И ребята, взяв  игрушки,
И девчонки-хохотушки!
Лишь лягушки - две подружки,
Моют в луже свои брюшки!

Дождик кончился – ура!
Корабли  пускать пора!