***

Елена Нигри
И, ничего не говоря,
дождь на исходе сентября…
Ушло тепло, и бабье лето
мелькнуло, как полоска света.
Теперь длиннее станут ночи,
с привычным плачем за окном,
а дни, как водится, короче,
но ближе встреча с каждым днем!