Молодость шальная

Сильвер Евпатория
Легкий флирт, азартный секс -
Молодость шальная -
Пробежала, как вчера,
Шлейф навек оставив.

Всё красиво и игриво
в нашей жизни было.
Лишь бы сердце никогда
это не забыло!

Ну а как же всё забыть:
ноги пляску ищут,
И рука летит к груди,
будто солнце ищет!

  26.04.2012г

  СильВеР