Лечу листочком легким

Натали Ориан
Лечу листочком легким в Осень.
Коль позовешь- уже не докричишься.
А Осень у поэтов "крышу" сносит,
Водой и небом омывая лица.
Что сплетни , быт и горечь расставаний?
Давно оставив все за горизонтом,
Уходим в Осень-Рай мы за стихами,
За парусами и пленительным аккордом.
И вновь душа становится прозрачной,
Теряя свои цепи и оковы.
Возносит Осень в небо света мачты!
Друзей, как птица облетает новость,
Что тот иль та ушел и не вернулся!
Он затерялся , растворился в Осени.
Простите, милые,когда  очнулся -
Листочком, каплей неба стал и просинью...


Сентябрь 2015г.