Санта Барбара. Серия 9

Александр Владимирович Дудкин
Купец Алексей лихо нефть продавал,
но он по искусству немного скучал.
Хотя и богата сибирская "лэнд",
решил он в столицу слетать на "викенд".

Но это был повод - причина в другом,
задела магната своим язычком,
строптивая, юная дева одна.
А им между прочим гордится страна.

Он дерзкую деву задумал купить,
"заводик свечной", как цветы подарить.
Не знал Алексей с кем играет, глупец,
с кем девочка эта идёт под Венец.


DAVid_ShamanSky...)))...!!!