Во славу чистого пера!

Ирина Терёхина 2
Друзей обласканные оды
Все ищут прелесть у природы,
То душу бередят,то мысли
Те,что в миру ещё не скисли.
И,я,их понимаю,
В тех мыслях тоже я порхаю.

Так много разного вокруг.
- Ищи прекрасное мой друг
И наслаждайся этим миром,
Своим духовным,светлым пиром!
Великолепное занятие
Творить всё то,что и собраться.
Душа у них звучит,как песня -
Мотива в мире нет чудесней!

- О,вы мои друзья,
Собратья по перу!
Я вам слагаю эту Оду.
Пишите людям про природу.
Вы рождены,чтобы мечтать,
Творить и мысленно летать,
И быть всегда на высоте,
Вкушая эту праздность жизни!

Ведь от начала и до тризны,
Вам петь и радовать весь свет
И воспевать красоты Мира!
Благославенна ваша Лира!
И ваш немыслимый союз
Прекрасных слов и светлых Муз!

- Дерзайте и творите вместе,
Во славу чистого пера,
Что вам подарено навеки!
Да,будут счастливы слова
Те,что в душе у вас в разцвете!
Блестайте!Пейте торжество!
Светите и пленяйте свет
И ваше светлое чело!

Пусть ум питает тех,кто вместе
Живёт и дышит,как и вы!
Я восхваляю те умы,
Что наполняют смыслом жизни
И навивают афоризмы,
И пьют безудержный восторг
Салют из слов и светлых од!