Большой взрыв

Александр Пручковский
В пространстве Ветхого Завета
Висел на ниточке мир-чёлн.
На Вере держится планета,
Досель держалась ни на чём.

Коль всю Вселенную спонтанно
Благославляет пустота,
То лучезарная "осанна" -
Лишь часть явления Христа.