Влюбленность и Любовь

Катерина Александровская
Влюбленность и Любовь,
Два чувства не похожих...
Влюбленность-стынет кровь,
Мороз бежит по коже...
Желанье обладать - мешает спать ночами...
Влюбленность,что сказать...
Меняется с годами...
Влюбленность и Любовь,
Два чувства не похожих...
Любовь простит всю боль,
Хотя,бывает сложно.
Пожертвует собой,
Чтоб счастлив был любимый,
Любовь,как в сердце сбой,
Всегда необъяснимый...
За что люблю его?!
Но любят не за что-то...
Ты любишь,вот и всё...
Любовь-всегда свобода.
Нет штампов для неё,
И нету расстояний...
Нет чувства-,,мой и всё!,,
Без всяких пререканий.
Любовь так глубока,
Что мы не понимаем...
В Любви - вся простота,
Надежда на свиданье...
Любовь всегда поймёт,
Когда и невозможно...
Любовь-годами ждёт,
В Любви лишь всё возможно...
Влюбленность и Любовь,
Два чувства не похожих...
Объединяют вновь,
Случайных всех прохожих...