Ты разогнал меня до ста восьмидесяти insta

Бельфегора
Ты разогнал меня до ста восьмидесяти,
И больше шанса нет остановиться.
Когда дорога с жизнью - в унисон свистит,
Взмывая ввысь, как огненная птица.

Мои объятья искренней и чистой веры,
Заботливое "ты устала? в ветер,
Наш путь за горизонт уходит серый,
Где мир вдвоем прекрасен, ярко-светел.

Ты мой путеводитель, мой пилот,
Ты разогнал меня на двести тридцать.
И пусть ЗЕЛЕНЫЙ конь бежит за поворот -
Ты тот о ком мечтала, мой прекрасный рыцарь!

2015