Я в бездне чёрных твоих глаз...

Вечник
...Я в бездне чёрных твоих глаз
Тону!..И-нет уже спасенья!
Не передать в словах сейчас:
Какое это наслажденье!..

Как параллелям не сойтись,
Так в унисон сердцам не биться-
Нам в жизни-разные пути...
И так должно было случиться...

...Вновь повторяя - АЛИЯ!..
Я сожалею о разлуке...
Любовь зажженная моя!..
И, обреченная на муки...

1999г.