Сумерки

Антон Шаповалов 11
За закрытыми глазами,
Как за красными дверями,
Небеса мне рассказали,
Что светило потеряли.

Водопадами в июне
Вы меня опустошили.
Ваши выблекшие луны,
Ваши сумерки. Души ли?

Ничего не вижу кроме
Бесконечного пространства.
Обескровленные кровли
Обезглавленного царства

Утонули в море света,
В океане жизни вечной.
Нарядившееся лето
В золотом расшитый вечер.