Канделябр... Вместо свечей небо

Мокренко Хром Олег
Я так люблю смотреть...
Люблю смотреть на небо
Я так хочу увидеть там мираж
Хочу любви убийство, убийство но без следа
И поцелуй пускай войдет в один тираж.
И если Бог мне даст,
            вторую  в "хроме" жизнь
Хочу быть просто облаком на небе
Я помню все советы,
            я помню ("откажись")
Но я не откажусь....   ведь просто тучкой мне бы...