Я боюсь тебя ранить словами

Любовь Соломаха
Ты вошел в мое сердце без стука
Поздней осени ярким штрихом,
Нас с тобой ожидает разлука,
Милый мальчик из сказочных снов.

Я боюсь тебя ранить словами,
Но поют не для нас соловьи.
Я хотела б остаться друзьями
И пройти мимо этой любви.

Верной быть - не простое искусство,
От тебя ничего не таю:
Я ценю твои нежные чувства,
Но, пойми, я другого люблю.

Он не лучше тебя и не хуже
Но сейчас не о том разговор.
Я любима своим верным мужем
И его я люблю до сих пор.

Я обманывать не научилась,
Не умею интриги плести.
Как мне жаль,что все так получилось.
Я прошу, если можешь, прости!