Лето только на миг возвратилось!

Вячеслав Зайцев 5
Лето только на миг возвратилось!
Осень золотом вся засветилась!
Не иначе  как что-то забыло,
Уходящее наше светило!

Подразнило теплом, попрощалось:
«До зимы с вами осень осталась,
За зимой и весне путь-дорога,
За весною и я у порога!
Ждать недолго, управлюсь с делами
И опять буду встречено вами»!

Помахало теплом и умчалось.
Туча в небе дождём разрыдалась!

              28.09.2015.