В ожидании электрички...

Ирина Журавка Белоусова
             Поёт Марианна Вьен:
http:///soundcloud.com/vienn-1/hfycakghdrjq

      
…на перроне притихшем, пустом,
шумных листьев набилось битком…
Ветер  лист то прибьёт, то подбросит,
то прилепит  на сетку  авоськи…

…на перроне притихшем, пустом,
не дерутся собака с котом,
а в обнимку лежат под скамейкой,
размечтавшись о супе с  индейкой.

…на перроне притихшем, пустом,
пахнет сыростью, дымным костром,
вспоминаются проводы, встречи,
отголоски каких-то словечек.

…на перроне притихшем, пустом,
Осень шелковым машет платком…
Как близка мне её пантомима!
Электрички – всё мимо и  мимо…