Разлука - боль..

Василий Алексеев 4
Разлука - боль, мучения и страдания.
В разлуке сердце одиноко бьётся.
Считаешь дни, часы, минуты ожидания
С любимой встречи, ждёшь, когда вернётся...

О радость встречи, сладкие мгновения!
Кто их вкусил, тот сможет и признаться,
Чтоб отличить любовь от увлечения -
(Лишь не надолго) стоит и расстаться...