Тепло души

Валентина Солдатова 3
Так холодно,согрей меня
Пускай с тобой уже чужие
Но тлеют уголки костра
Хранят тепло души ранимой
Надежда искаркой блеснёт
А может пламя снова вспыхнет
Я в новый день войду другой
Счастливой, и тобой любимой
Дотлеют угли до конца
И ветер пепел разбросает
Но лишь не тронута душа
Искра души в нас не сгорает