Я к Вам пишу...

Василий Алексеев 4
"Я к Вам пишу..." как это старо,
Но лучше, право, не начать.
И я пишу, боюсь, что даром,
Но не могу не написать.

Ты для меня всего дороже
Была всегда, везде, во всём.
Пойми меня, ты это сможешь.
Ну а не сможешь, что ж... Вдвоём

Мы всё равно уже не будем,
Не будем вместе никогда.
Нас жизнь за это не осудит,
Вот в чём несчастье, в чём беда!

Вот то, что серой острой болью
Отозвалось в душе моей,
Когда её, как рану солью,
Ты жгла, не зная, каждый день!

Прошу простить за эти строки,
Ведь это сердца поздний крик.
Не принимай их за упрёки,
Не осуждай, не говори.

Ведь я себе боюсь признаться,
Что до сих пор, что до сих пор
тот наш последний разговор -
Навеки может ИМ остаться...