Опасные связи..

Марина Скидан 2
В любви как на рыбалке. Охота здесь не нова.
Где мы стремимся все поймать на удочку другого.
Я здесь в любви  - Энштейн! Ты - Казанова!
Но очень часто сам рыбак поранившись крючком
Грустит о рыбе той ушедшей  косяком...

Он сам - добыча! Здесь охотник ловок
Не слушайте вы льстящих вам поклёвок!
               
                28.09.2015
                0:36