Молитва

Анастасия Козупица
Небо, молю тебя, дай мне сил
Дождаться снова его чувств ответных.
Цену за это - какую угодно проси,
Лишь бы вновь выйти с этапа "приветов".

Я умоляю, не дай обозлиться,
Закрыться от всех, зачерстветь, потускнеть,
Пока буду ждать. Мне б прислониться
К нему и обнять, что-то тихо напеть,

Или просто сидеть в тишине, лишь бы рядом,
Видеть глаза его лишь напротив своих,
Чтобы в ответ на касанье - мурашки по коже градом,
Чтобы он больше ко мне никогда не остыл.