Дарит нам Солнце рассвет

Любовь Соломаха
Зная, что нет возвращенья назад,
Кружится в танце осенний листок.
Ждет холодов опечаленный сад-
Я же с надеждой смотрю на Восток.

Там даже ночью бывает светло,
А по утрам золотятся лучи.
Дарит нам Солнце рассвет и тепло,
Чтоб не тонули в кромешной ночи.