Ветер

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1404274

         I
Она прекрасна, как богиня,
Она, как ранняя заря.
Мне улыбается с афиши,
Увы, она не для меня!!

А мне по жизни с этим делом
С любовью что-то не везет.
Теперь один, теперь как ветер
Меня никто негде не ждет!!

Припев
Все уходит!!! Все проходит
А любовь она умрет!!!
Даже океан и тот не вечен!!!

Звезды меркнут в небе
И луна нас не зовет
Я теперь свободен... словно ветер!!!
       II
Я уходил и возвращался,
Я приходил и уходил.
В тебе я ночью растворялся,
Тебе все ночь любовь дарил.

Тебе в любви я вечной клялся,
Ты верила моим словам,
А я с рассветом испарялся,
Как будь то утренний туман.

Припев