Песнью осенней

Галина Елохина
«Песнью осенней» * с тобой говорю,      
Дивным ноктюрном  печаль утолю,
Помню, как был от меня ты далёк –
Нет, не распутать мне жизни клубок.

С красивой подругой с концерта иду –
Тебе подарить бы её красоту,
 Счастья желать бы и ей, и тебе:
Лучшим делиться  начертано мне.

*  П.И.Чайковский. Осенняя песнь