шаркну по душе

Александр Орлов 8
Мне На-до-ело смотреть на непогоду
Одел калоши ,фендипёрстовый пиджак
Куда-то зонтик задевали - во уроды
Смотрю на зеркало - да...тот ещё чувак!

А мне плевать! Щас шаркну по природе!
И смачно чавкну прям по лужам сентября
В окошке крутит у виска - соседка вроде
А муж смеётся затылок теребя.

Успел к трамваю - на ходу запрыгнул
И на площадке задней в позу зайца встал
И мне плевать,что парень с девкой фыркнул
Мне важно то,чтобы кондуктор не достал

Да ладно Вам,мне ехать остановку
Ну,как к друзьям без пузырька пойти?
Ведь зАкусь тоже нужен-огурчик.помидорки
Ну,не с пустыми же руками мне идти

Хотя плевать! Друзья и так запустят
В стаканчик Мухинский мне коньячок нальют
Со мною чокнутся,не торопясь закусят
И долгий разговор за жизнь начнут...

Им -не плевать! В любую непогоду
Я навещаю много лет друзей
Нас трое...Два - ходить не могут
Такое дело,брат...Война - не Колизей