ОКС - очень короткие стихи

Наталья Евстигнеева
           ***
Нигде, никогда и ни с кем...
Тогда и не будет проблем...

           ***
Завтра пенсию получать...
Ох, уж пенсия - просто слёзы, -
В магазин сходить раз так пять,
И на месяц обратно в грёзы...

           ***
Отчего-то к слову "власть"
Так и липнет рифма "красть"...
Слов ли русских маловато,
Или система виновата...

           ***
Груши, яблоки морзянку
Отбивают тут и там,
Знать пора готовить банки, -
Будет сок на радость нам.

           ***
Господи, не дай душе смирения,
Не снимай тяжёлую печать.
Это страшно, видеть преступления
И... молчать!