Странный какой-то сегодня вечер...

Ирина Беларусова
СТРАННЫЙ КАКОЙ-ТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕР...

В чердачном окне толи лампа, толь свечи,
Никак, ну никак не понять...
Странный какой-то сегодня вечер,
Тайна иль вещее? Не разгадать...
Я разорву сплетенье условностей
И напрямки... по мостовой...
Можно, хочу... любые вольности
И без тебя, друг дорогой...
Мимо ворона стремглав пролетела,
Карканьем душу встревожила...
Растаять, исчезнуть вдруг захотелось,
Поделила... отняла... съёжилась...

28.09.2015 г.