Прощание с Белом, Светом грузинская мечта

Каменотес
     Простите, я ушел в стихи,
     Защитная форма организма.
     Когда у жизни, отняли всё,
     Когда судьба злодейка, так капризна.
Зима отняла лес, тепло...
Кикнадзе братья спорт по теле...
Как у Папанина, в штанах свело,
Какие могут быть претензии к Анжеле?
     Какое время мне осталось, мне вдамёк.
     Дайте мне умереть красиво
     Не гоните меня в петлю,
     Сердце так замирает трусливо.
Как мы любим своих врагов.
Сталин умных и смелых нам не оставил.
Кто погиб от абсента, кто от яда паров.
Какашвили фикали поставил.
     Раньше девки летели на юг,
     Остужая горячим их пылкость.
     Отделились сами, но громко орут...
     Не довольны - всё туркам досталось.
Никогда не увижусь я с Белой
И со Светом прощусь навсегда!
Если'б ты меня каплю любила,
Не пришла бы и Третья Война !
           04.11.05.