Там, где нас нет

Дмитрий Поляков 6
Там,где нас нет,всегда бывает круче,
Там,где нас нет,жизнь ярче и полней,
Там реже солнце прячется за тучи,
Вода прозрачней,кормят посытней.

Там,где нас нет,асфальт есть на дорогах,
Там,где нас нет,заводы не дымят,
Там у людей по жизни счастья много,
И по ночам соседи не шумят.

Там,где нас нет,друг друга уважают,
Там,где нас нет,не предают друзья,
Туда всегда другие уезжают,
И только нам попасть туда нельзя.

Там,где нас нет,летает счастья птица,
Но в жизни есть один простой секрет,
Всегда и всюду к лучшему стремиться,
Ведь там,где мы,кого-то тоже нет.