Фломастеры!

Лариса Типикина
Фломастеры с цветной начинкой
Уткнувшись носиком в альбом.
Рисуют радужно картинки
И лесенку,  и снег с дождем

Рисуют маму,  папу,  дочку
Цветы в саду и облака,
И буквы выведут так классно
Всё нарисуют красотааааааа!