***

Василий Иванов Вейкки
… но осень не спит, всё долдонит,
Всё сыплет и сыплет дождём,
То листиком сверху догонит –
Куражится ночью и днём.
Долдонит она над лесами
Летящими вдаль стаей птиц,
Цветными манит чудесами –
Ведь Осень не знает границ…