Что случилось...

Василий Алексеев 4
Что случилось
Не поймешь ты просто так.
Или может все приснилось?
Ты - чудак.
Мир в цветах и радость жизни -
Чудеса!
И до боли чьи-то милые
Глаза...

Так случилось были рядом
Смех и слезы,
Были радости мучения,
Счастья грезы.
Но растаял дым надежд,
Как и не был.
То был сон, а может быть
Просто небыль...