О луне, вине и сыре. Сон второй

Добрый Автор
Луна - свидетель волшебной ночи,
Ворвется в наш полуночный мир,
Прольется светом. Красиво очень...
Заблудшим в пищу - вино и сыр.

Ты снова рядом, в Подлунном замке,
Как в старом фильме, уже забытом.
Мы улетаем, разрушив рамки,
Душой и телом всегда открыты

Для новых сказок и новых песен.
Рукой по телу порывом нежности...
Я повторяю "Ты чист и светел",
Теряюсь в ночи и неизвестности.

Ты спишь, вдыхая холодный воздух,
Свернувшись мирно, Лесной Котяра...
А завтра снова, забыв про отдых,
Ты будешь строить чужие храмы.

Мне бы остаться, на век забыться,
Холодной сказкой волшебной осени,
Но время близится нам проститься,
И я исчезну, полна вопросами...

Ты слышишь - ветер срывает листья,
Здесь важен каждый неслышный шорох.
Я дома снова возьмусь за кисти.
Мне каждый миг этой ночи дорог...