О переменах

Владимир Флавианов
Поставь нам чайник, вышей крест –
Пора испить иных дождей,
Пора вставать с привычных мест –
Нас ждут края без фонарей.
        ***
Углами ровных биссектрис,
Кругами тех, кто на полях,
Пойдем от сцены до кулис,
Не глядя в зал, не веря в страх!
        ***
Осталось только разогреть
Горячий чай осенних снов,
Чтобы потом запечатлеть,
Все то, что скажет нам любовь.