Вцепиться в прохожего

Масленникова Марина
сколько было пролито слов,
сколько листов было тщетно измучено
на километры наших двух городов,
что до конца до сих пор не изучено.
со всей мочи вцепиться в прохожего -
так пугающе и довольно волнительно..
потеряв веру в друга хорошего,
отдаляя друг друга стремительно.
характер и воля до боли слабы.
сдавлена грудь, помутневший рассудок,
губы, иссохшись, стали грубы
и тоскою наполнен желудок.