Воздаяние

Владимир Котиков
       По итогу воздаётся,
       Не спасут и отступные.      
       Мерой полною зачтётся
       Всем - за их дела земные.

       Кто в погоне за наваром,
       В Слово Божие не верит,
       Забывает, что назавтра
       Станет – «плесень, прах и черви».

       Кто по чести жил и правде,
       Не искал пути кривые,
       Пребывать в Небесном Граде
       Будет вместе со святыми.

       Пусть душа стремится к Свету!
       Смерть – ничто, не пункт конечный
       Всем, стяжавшим в жизни этой
       Благодать для жизни вечной.

       Если бесы сердце гложут,
       Мысли злые вас тиранят,
       С  верой в Бога – Бог поможет,
       Руку помощи протянет.