Это лето мне снится ночами

Вероника Горбунова
Осень тихо стучится в мой дом,
Паутинки играют с ветрами,
Птиц не слышно уже за окном,
Шелестит тихо дождь вечерами.

Снова слышится крик журавлей –
Это лето прощается с нами...
Всё же, лето, ты сердцу милей
Ароматом полей и цветами...

Осень в охру одела леса,
Грустно сыплет на землю дождями...
Словно слышу я птиц голоса –
Это лето мне снится ночами.