Дорога трепещущего сердца

Беляев Владимир Николаевич
Проезжая вновь
Дорогой трепещущего сердца,
Темно-серое в заплатах полотенце
Приготовь.
Растяни его на сотни миль,
Утюгом его прогладит твой автомобиль,
И когда смотря по сторонам,
Ты найдёшь дома подобные стихам...
...???
Белые страницы - фасад дома,
А стихи в них - окна и балконы,
Можешь быть уверен твёрдо ты,
Город этот из твоей мечты.