Хочу я счастья пожелать...

Андре Калинкин
Хочу я счастья пожелать
Всем тем, кто горя видел много,
И мир в Душе своей принять,
И светлой чтоб была дорога...

Глаза пусть светятся добром,
Огонь в груди всегда пылает,
Уютным будет весь ваш дом..
И ангел пусть вас охраняет...