Пробуждение

Ирина Алексеева 22
На тёмных
Ветках
Кустов
И деревьев,
На месте
Ушедших прочь листьев
Прорежутся новые почки,
Как новые чувства
На теле опавших эмоций
И чувств.
И вспыхнут
Ярчайшие листья,
Пугая своей новизной
Вчерашние мысли.
И прожитый день
Не затушит
Своей фиолетовой тенью
Зелёных огней кутерьму
И новые чувства...