я не ведаю

Татьяна Вебер
Я не ведаю, что творю.
Говорю, говорю, говорю...
Исполняют слова матчи'ш.
Ты молчишь.

Я не ведаю... Я творю.
Я во взгляде тебе дарю
маслянисто-серый гашиш.
Ты молчишь.

Я не ведаю... Я крою
золотой убор — на зарю,
антрацитовый  — на закат.
Ты не рад?

Я не ведаю... Я плету
сети радужные в пруду.

Но и ночью и днём Луна
в них одна.