Хочу тебя! Не нужен мне другой!

Обыкновенное Счастье
Была тебе попутчицей случайною.
Рассказывала много о себе.
В начале было все покрыто тайною.
Но я смогла довериться тебе!

Ты тоже стал мне о себе рассказывать.
И вот однажды нам признать пришлось,
Что потихоньку нас с тобою связывать
Судьбе в один клубочек довелось!

Сплетались нити страстного желания!
Вплетались в них и вера, и любовь!
Мы довели себя до состояния,
Которое так будоражит кровь!

Поверь, мой друг, бывает в жизни всякое.
Смогли мы столько горя пережить.
И помним ощущение двоякое:
Плыть по теченью иль навстречу ветру плыть?!

Давно остались в прошлом те сомнения.
В сердцах есть место только для любви!
Я отдаюсь тебе без сожаления!
Ко мне любовь течёт в твоей крови!

Ты - не подарок! Но за внешней грубостью -
Широкая и нежная душа!
Тебя достала я своею глупостью!
И тем, что нет в кармане ни гроша!

Зато богатство у меня - духовное!
Для истинных ценителей я - клад!
Мои глаза, почти что васильковые,
Тебе давно об этом говорят!

Но мучаясь от недопонимания,
Прикрыть не сможешь ты любовь игрой!
Мы - странное с тобою сочетание!
Хочу тебя! Не нужен мне другой!