Пусть мы не станем с возрастом бодрее

Антонина Корнева
Пусть мы не станем с возрастом бодрее,
Душа в бессильном теле не стареет.
И хочется порою нам, как прежде,
Побыть в ненужной деловой одежде.

Спешить на службу, или на работу,
О близких проявлять свою заботу.
Желание подобное напрасно
И все справляются без нас прекрасно.

Мы с возрастом становимся мудрее,
Но только наши дети нас умнее.
И не нужны им стариков советы,
Найти поможет интернет ответы.

И чтобы старики не знали скуки,
Остались им на радость только внуки,
Чтоб вместе путешествовать по свету,
Не только в соцсетях по интернету.