Не строили неандертальцы церкви...

Рамзан Назиров
Не строили неандертальцы церкви.
Церковникам не целовали руки.
Как в Судный день Бог этот грех оценит?
Какие ждут их в наказанье муки?
А жизнь была тогда немилосердна.
Никто не брал несчастных на поруки...
Они с надеждой робкой умирали.
Пусть им воздастся за страданья раем.