Двустишья 11

Бикоз
А вы согласны, что стихосложение
Не только - рифмой мысли выражение?
 ***
Когда находим на неё мы приключений –
То пусть молчит. Не надо звукоизвлечений.
 ***
Так очарованы вы чудесами?
Не ждите чуда. Чудите сами.
 ***
Подружка невесты поймала букет.
Теперь венеролог ей пишет рецепт.
 ***
Статус обозначил свой:
Холостой, но боевой.
***
Если ты и вспыльчивый и взвешенный -
То характер твой – уравнобешеный.
 ***
Был раньше я – «кровь с молоком».
Сегодня – «коньяк с табаком».
 ***
Мужа со стержнем хочу отыскать.
Фото стержней просьба не присылать.
 ***
На дырки в джинсах мода высока.
Но стрёмно, если есть они в носках...
***
Из всей опубликованной тут хрени я
По прежнему люблю смехотворения.