Увидеть Жизнь

Мила Розова
Кружит в саду последний бал, играет ветер облаками,
Листва, летящая с дерев, на солнце вьётся мотыльками,
Ложится, крылья опустив, ей никогда уж не взлететь…
За нею в след идёт другая - увидеть Жизнь и умереть.