Сентябрь

Лариса Осипчук
 В серой дымке сентябрь тает ,

В позолоте лес притих.

Только все напоминает ,

Что сентябрьский день-то миг.
.

Ведь сентябрьские мотивы

Так прекрасны на земле.

И природы светлой нивы

Дарят радость мне , тебе.


Пусть сегодня непогода ,

Дождь и стелется туман.

В свет же верь и нет исхода.

Есть осенний наш роман.



Я у осени прошу ,

Дай тепла всем и любви.

И тебе я лишь скажу ,

Осень хороша , пойми.